研究生教学

首页 -> 人才培养 -> 研究生教学 -> 正文

生态环境学院赴郑州大学开展研究生招生宣传工作

来源: 日期:2023-06-13点击:

为进一步提高学院研究生生源质量,加强与郑州大学的交流合作,为广大考生提供针对性的咨询服务工作,生态环境学院院长助理蔡晶教授、研究生导师陈垒教授赴郑州大学开展研究生招生宣传工作。

6月2日,生态环境学院蔡晶、陈垒一行达到郑州大学生命科学学院,并分别围绕各自的研究方向展开介绍。蔡晶进一步介绍了学校基本情况,学院专业设置、培养模式和学科优势,强调了生态学学科对国家生态文明建设的重要性,并表示欢迎同学们报考西北工业大学生态环境学院。最后,老师们耐心解答了同学们关心的热点问题,不少同学表示对我校及学院有了更深入的了解,表达了希望到我校就读的意愿。

本次研究生招生活动加强了学校之间的交流与合作,拓宽了学生视野,取得了良好的工作成效。我院将不断拓宽研究生招生宣传工作思路,用心用情为考生做好咨询服务,努力提升研究生招生宣传效果,提高我院生源质量。

(图:陈垒;文:陈垒、贾倩;审核:王宇恒)